Huevos con pisto al estilo Yomemimo

Hoy me gustaría compartir con vosotros una receta muy simple que me encanta.

Ingredientes

Huevo/s
Pisto light de cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, tomate y calabacín.

Preparación

Cocer los huevos en agua hirviendo

Cortar en daditos la verdura y colocar en la vaporera 7minutos. El tiempo puede variar según el tamaño del corte de las verduras.

Una vez que están listos los ingredientes, se parte por la mitad el huevo y se coloca el pisto encima. Se puede añadir un chorrito de aceite a la mezcla de pisto.

*Si estás en la fase de descenso la medida de huevo es 1 huevo y 1 clara.

Imagen

Bon appetit!

Deja un comentario...

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s